Analytische BestandteileProtein 10 %, Fettgehalt 6 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 1,7 %, Feuchtigkeit 81 %, Taurin 0,7 g/kg.
ZusammensetzungRind, Ente + Rentier: 52 % Rind (Lunge, Herz, Euter, Leber), 8 % Entenfleisch, 4 % Rentierfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Pute, Rind + Hirsch: 30 % Pute (Fleisch, Leber), 25 % Rind (Lunge, Herz, Euter), 8 % Hirschfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Rind, Lamm + Fasan: 46 % Rind (Fleisch, Herz, Euter, Leber), 14 % Lammlunge, 4 % Fasanenfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: 250 IE 3a671, 2 mg 3b406, 16 mg 3b605, 2 mg 3b503, 0,4 mg 3b202. - Technologische Zusatzstoffe: