Analytische BestandteileProtein 11 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 1,6 %, Feuchtigkeit 81 %. Pute pur: Protein 11,2 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,8 %, Feuchtigkeit 81 %, Taurin 0,6 g/kg.
Zusammensetzungmit Lachs + Shrimps: 42 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Schwein, Huhn), Fisch + Fischnebenerzeugnisse (15 % Lachs), Weich und Krebstiere (6 % Shrimps), Mineralstoffe. mit Huhn + Meeresfrüchten: 55 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Schwein, 16 % Huhn, Rind), Fisch + Fischnebenerzeugnisse (4 % Seefisch), Weich- + Krebstiere (4 % Krabben), Mineralstoffe. mit Rind + Kartoffeln: 60 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (30 % Rind, Huhn, Schwein), Gemüse (4 % Kartoffeln), Mineralstoffe. Pute pur: 60 % Putenfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Zusatzstoffe pro kg200 IE 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202. Pute pur: 4000 IE 3a672a, 200 IE 3a671, 2 mg 3b406, 14,7 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202, 5,7 mg 3b103.