Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile: Protein % 29,0 Fettgehalt % 18,0 Rohfaser % 2,0 Rohasche % 7,4 Calcium % 1,40 Phosphor % 1,10 Natrium % 0,40 Magnesium % 0,09 Taurin mg/kg 1.000 metabolisierbare Energie pro kg MJ 16,6 metabolisierbare Energie pro kg kcal 3.966
ZusammensetzungGetrocknetes Entenprotein, 23,0 %; Reis; getrocknete Kartoffel, Geflügelfett; Kartoffeleiweiß; Rübenfaser; Lachsmehl 4,0 %; hydrolysiertes Geflügelprotein; Johannisbrotmehl; Mineralstoffe (Natriumtripolyphosphat 0,35 %); hydrolysiertes tierisches Protein; Hefe; Kräuter, Früchte; Chicorée-Wurzel (gemahlen, natürliche Quelle von Inulin); getrocknetes Fleisch der Neuseeländischen Grünlippmuschel (Perna canaliculus).
Feuchtegehalt9% Feuchtigkeit
Zusatzstoffe pro kgZusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A I.E./kg 24.000
Vitamin D3 I.E./kg 1.800
Vitamin E mg/kg 220
Vitamin C (als Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) mg/kg 200
Vitamin B1 mg/kg 15
Vitamin B2 mg/kg 20
Vitamin B6 mg/kg 20
Vitamin B12 mcg/kg 100
Calcium-D-Pantothenat mg/kg 50
Niacin mg/kg 90
Folsäure mg/kg 5
Biotin mcg/kg 1.000
L-Carnitin mg/kg 200
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) mg/kg 220
Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) mg/kg 160
Mangan (Mangan(II)-oxid) mg/kg 20
Kupfer (Kupfer(II)-GlycinchelatHydrat (fest)) mg/kg 20
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) mg/kg 2,20
Selen (Natriumselenit) mg/kg 0,30
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen
Ursprungs.