Analytische BestandteileProtein 20%, Fettgehalt 10%, Rohasche 8%, Rohfaser 3%, Calcium 1,5%, Phosphor 1%, Omega 6-Fettsäuren 2%, Omega-3-Fettsäuren 1%.
ZusammensetzungGetreide (u. a. 25% Weizenkleie, 20% Mais, 9% Weizen), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (4% frische Rinderleber in den weichen Kroketten*, 4% Rind in den steakroten Kroketten*), Öle und Fette, Zucker, Glycerin, Mineralstoffe, Gemüse (0,5% getrocknete Karotten, entspricht 4,3% Karotten, in den runden orangefarbenen Kroketten*, 1,5% getrocknete Erbsen, entspricht 4% Erbsen, in den runden grünen Kroketten*), pflanzliche Nebenerzeugnisse. *weiche Kroketten üblicherweise 10%, steakrote Kroketten üblicherweise 34%, runde orangefarbene Kroketten üblicherweise 12% und runde grüne Kroketten üblicherweise 12% des Produkts.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin E 80mg, Vitamin A 10800 IE, Vitamin D3 720 IE, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 40mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 4,5mg, Selen (L Selenmethionin) 0,03mg, Mangan (Mangan(II) sulfat, Monohydrat) 4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 62mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel, Bindemittel (Bentonit 1500mg). Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe.