Analytische BestandteileRohprotein 14%, Fettgehalt 3,5%, Rohfaser 14,5%, Rohasche 6,5%
ZusammensetzungPflanzliche Nebenerzeugnisse (Alfalfa 34%), Gemüse (9% Erbsenflocken, 5% Karotten, 0,3% Rote Bete, 0,1% Paprika), Getreide, Kräuter, Früchte, Mineralstoffe, Saaten, Öle und Fette (0,25% Leinöl)
Zusatzstoffe pro kgVitamine: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1900 IE Spurenelemente: Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 5 mg, Eisen (Eisen(II)sulfat, monohydrat) 44 mg, Jod (Calciumjodat) 0,38 mg, Mangan (Mangan(II)oxid) 15 mg, Selen (Natriumselenit) 0,1 mg, Zink (Zinkoxid) 35 mg