Analytische BestandteileProtein 14,5%, Fettgehalt 4%, Rohasche 6,1%, Rohfaser 16,8%, Calcium 0,48%, Phosphor 0,31%, Natrium 0,06%; Kupfer 8,41mg/kg, Eisen 693 mg/kg, Jod 0,27mg/kg, Mangan 51,3mg/kg, Zink 32,6mg/kg.
ZusammensetzungHeu 46,9% (u.a. Wiesenlieschgras, Wiesenschwingel), Gemüse 35,4% (u.a. Erbsenflocken 20%, Karotten 6%, Rote Beete 1,5%), Saaten 4,5%, Ringelblumenblüten 2%, Pfefferminze 2%, Spitzwegerich 1,5%, Brennnessel 1,5%, Löwenzahn 1%, Himbeerblätter 1%, Birkenblätter 1%, Haselnusshölzer 1%, Brennnesselwurzel 1%, Melissekraut 1%, Kamilleblüten 0,2%
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 13000 IE, Vitamin D3 900 IE, Vitamin E 80mg, Vitamin C als Natriumascorbat 256mg.