Analytische BestandteileProtein 17%, Fettgehalt 3,5%, Rohasche 8%, Rohfaser 20%
Zusammensetzungpflanzliche Nebenerzeugnisse (44% Alfalfa), Gemüse (5% Karotten), Kräuter (0,7% Brennessel, 0,3% Löwenzahn, 0,3% Ringelblumen, 0,3% Kamille, 0,2% Melisse, 0,2% Minze), Früchte, Mineralstoffe, Öle und Fette (0,5% Leinöl)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 2000 IE, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 11mg, Eisen (Eisen(II)sulfat, Monohydrat 70mg, Eisen(III)- oxid 150mg), Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1,4mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 55mg, Selen (Natriumselenit) 0,28mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 96mg; Technologische Zusatzstoffe: Sepiolit 240mg. Antioxidationsmittel