Analytische BestandteileProtein 8%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,8%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 77%, Calcium 0,3%, Phosphor 0,25%, Omega-3-Fettsäuren 0,1%
Zusammensetzung71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 12% Hühnerfleisch, 10% Hühnerleber, 8% Hühnerherzen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfaser). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische
Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Kupfer (Aminosäuren- Kupferchelat, Hydrat) 2mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat, Monohydrat) 30mg,
Jod (Kaliumjodid) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 3mg, Zink (Aminosäuren-
Zinkchelat, Hydrat) 15mg.