Analytische BestandteileProtein 11%, Fettgehalt 6%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 77%, Calcium 0,25%, Phosphor 0,2%, Omega-3-Fettsäuren 0,1%, Feuchtegehalt
77%
Zusammensetzung71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 15% Hühnerfleisch, 15% Schweineschinken), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfasern). Anteil Muskelfleisch 15%
Zusatzstoffe pro kgZusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 30mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 2mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 3mg, Jod (Kaliumjodid) 0,75mg, Zink (Zinkoxid) 15mg.