Analytische Bestandteile Protein 23%, Fettgehalt 7,5%, Rohasche 6,3%, Rohfaser 6%, Calcium 0,9%, Phosphor 0,7%,Natrium 0,4%, Kalium 0,8%. Energiewert (ME nach NRC, 2006) 3226 kcal/kg.
Zusammensetzung Hühnerprotein (24%), Reis (20%), Mais (20%), Weizen (20%), Hühnerprotein hydrolisiert (4%), Rübentrockenschnitzel (4%), Lignocellulose (4%), Hühnerfett (2%), Lachsöl (1%), Leinsamen (1%), Mineralstoffe, Volleipulver (0,5%), Flohsamenschalen (0,5%), Hefen, hydrolisiert (0,5%), Fructo-Oligosaccharide (0,5%), Algenöl (0,3%), Yucca schidigera, Rosmarin, Zitronen, Kurkuma, Gewürznelke, Zitronenmelisse.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 20000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Kupfer (3b405) 5mg, Eisen (3b103) 50mg, Jod (3b202) 1,5mg, Mangan (3b502) 35mg, Selen (3b801) 0,1mg, Zink (3b605) 65mg. Technologische Zusatzstoffe: Bentonit 5000mg. Zootechnische Zusatzstoffe: Enterococcus faecium 200mg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.