Analytische BestandteileLamm: Protein 26,8 %, Fettgehalt 8,0 %, Rohasche 4,2 %, Rohfaser 0,8 %; Huhn: Protein 36,9 %, Fettgehalt 1,1 %, Rohasche 3,7 %, Rohfaser 0,4 %; Ente: Protein 37,6 %, Rohasche 4,8 %, Fettgehalt 4,3 %, Rohfaser 0,6 %; Rind: Protein 23,6 %, Fettgehalt 8,6 %, Rohasche 3,5 %, Rohfaser 0,9 %
ZusammensetzungLammfleisch (89 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Hühnchenfleisch (89 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Entenfleisch (89 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol; Rindfleisch (89 %), Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Glycerin, Sorbitol
FeuchtegehaltLamm: 24.5%
Huhn: 27.8%
Ente: 27.1%
Rind: 26.5%